МОЙ ДОМ
Сколько писано строчек
Сколько сказано слов!
И поставлено точек!…
Сам доскажешь потом!
Сколько послано писем!
Вереница звонков
Что по жизни мы ищем?
Нежность, ласку и Дом!
Дом, где будет уютно,
Где всегда будут ждать!
И когда будет трудно
Чтоб могли поддержать!
Где заключат в обьятья,
И подарят тепло
Где отступит проклятье
Там где вечно светло
Где любимые люди
Будут верить и ждать!
И душа где не будет
Никогда умирать!
Там где вечно зеленый
Чувств цвести будет сад
Постоянно влюбленный
Будет рядом твой взгляд!
Там где ангелы рядом
Наш хранить будут сон!
Мне тебя только надо –
Чтобы был он – Мой Дом!
Свидетельство о публикации №110021901368