Примирение
И привкус обид на губах.
С горы - это легче, чем в гору,
Всего лишь характера взмах.
Протянем друг к другу ладони,
От всех хиромантов тая
Секреты свои, и запомним
Приметы минувшего дня.
Он выдался свежим и всхожим
Для хрупкой надежды ростков,
На прошлые дни не похожим,
Негожим для тяжести слов.
Без слов пусть останется встреча,
Чтоб прошлым без слов дорожить,
Иначе и хвастаться нечем,
И, в принципе, незачем жить.
Свидетельство о публикации №110021901339