Оставь

ОСТАВЬ ВСЕ, КАК ЕСТЬ
ЗАБУДЬ ВСЕ СЛОВА
ПУСТЬ РУКИ ДРОЖАТ
И БОЛИТ ГОЛОВА..

ОТ МЫСЛЕЙ И ФРАЗ
НЕСКАЗАННЫХ СЛОВ
ОТДЕЛЯЕТ ЛИШЬ Шаг
НА ВСЕ Я ГОТОВ

ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬ
БЕЗЫСХОДНОСТИ СТРАХ
ОТРАЗИЛОСЬ ВНУТРИ
СЛЕЗИНКОЙ В ГЛАЗАХ

ОТПЕЧАТАЛАСЬ ГРУСТЬ
ЗАФИКСИРОВАВ БЛИК
РАСЦВЕЛИ ВДРУГ САДЫ
НАСТУПИЛ СЧАСТЬЯ МИГ

МЫ СНОВА ВДВОЕМ
А МОЖЕТ БЫТЬ .. СОН?
ПРИГРЕЗИЛСЯ ВНОВЬ
В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЕН..

МЕРЕЩИТСЯ ПУСТЬ
НЕВЕЖЕСТВА МРАК
МЫ СНОВА В ПУТИ
И ПУСТЬ ВСЕ - НЕ ТАК

ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ
ТЫ ГДЕ ТО ВДАЛИ
ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК
УШЛИ КОРАБЛИ


Рецензии