Вопрос

Жизнь веселая быстро кончается,
Не успеешь взглянуть назад...
Ты с одним на глазах встречаешься,
А другому целуешь зад.

Нет, не мне на правах дозволено -
Указать где добро - где зло...
Ты по глупости - слишком вольная,
На таких мне всю жизнь "везло".

Не последний я - и не первый,
Ты давно потеряла счет.
Но зачем же так долго нервы
Мне мотала, на что расчет?

Все равно ведь уже... Не хочется
Дальше строить песчаный дом...
И песок этот скоро кончится,
После - смоется под дождем...

Через годы услышишь вечером:
"Мама, мама, наш папа где?"
...а ответить-то будет нечего,
Ты соврешь что погиб на войне.

19.02.10 4:53


Рецензии