В руках моих пера не удержать...

В руках моих пера не удержать,
Но манит девственностью белая страница.
Любить и ждать - почти стихи писать,
И рифма нужная порой лишь только снится.

Я не тебя, так хоть рассвет дождусь,
Подушкой дряблой затыкая щели.
Сквозняк. Но не его сейчас боюсь.
Боюсь ноябрьских строчек об апреле.

Весна - иная. Не заставит ждать,
Как ты, как эта белая страница.
Не удержать пера, не удержать,
Перу уютней только в крыльях птицы.


Рецензии