1141318090

Кабы было
Кабы вышло
Всё что выше суши
Не ниже неба
Языком в нёбо
С небоскреба
Этажа
С тринадцатого
Орлом крылатым
Наземь покатую
Рыхлую жухлую
Овчину тухлую
На алтарь возложу
Сама возлежу
В нарядах дивных
Провокативных
Ножом свечкою
Лошадиной
Уздечкою
За жабры тебя
За ключицы
За больные поясницы
За плечи
За запястья
За мои участья
В судьбе твоей
Взьерошенной
С крыши сброшенной
Без пояса и
Страховки
С заряженной винтовки
В сердце в клапан
На бумажный ватман
Акварелью пастэльною
Росписью поддельною
Ляжешь кляксой
Раскатистой
Расплывчатой
Сбивчивой в
Рассказах своих
Матерных
Волком матерым
В стаю войдешь
И меня позовешь
Дудочкой манкою
Походочкой валкою
Следом за тобою
За твоей бедою
Раной забинтованной
Девочкой заколдованной.


Рецензии