Шли люди...
Напоминая мутью глубь реки,
И так же мутно их мелькали лица,
И как волна плескались их шаги.
Они давно идут совместным шагом,
Колышится поток людских голов...
Но этим людям никуда не надо,
Ну, разве - к неизбежности оков...
Свидетельство о публикации №110021901220