***
Раба творят за деньги из меня
Я думаю: напрасна их затея
Коль сам Господь сказал им: Сущий Я!
Молю я Господа: смотри, Господь на нас
Ты дал нам воду, воздух – мы «Гланас»
Но деньги глушат наши достиженья
Паразитирует «Гобсеков» ныне класс.
Слаб человек. Останови Ты нас
Предельна пропасть и звереет класс
Планета наша может возмутиться
Взрыв раскидает по Вселенной нас.
За счет других в нас мысль, обогатиться
И от трудов, мы не хотим потеть
Бог позволяет Каину нажиться
А мне уже семью нельзя иметь.
И вот пишу стихи свои – потеха
Мне говорят: не слушает тебя
Себя ты только выставишь для смеха
Господь скажи: убьют ли Слово «Я»?
Свидетельство о публикации №110021901192
Ирина Безрукова 2 19.02.2010 05:17 Заявить о нарушении