Муха, но не Цокотуха

Экспромт на стихотворение Ольги Бельтюковой
      "Жужжалка или вреде алкоголя"
http://www.stihi.ru/2010/02/17/6979


Женой я, братцы, дорожу,
А водку пью для куражу -
Уж больно сладостно для уха,
Когда она жужжит, как муха!

Глаза закрою и представлю,
Я на неё капкан поставлю,
Нет, лучше - крепкий мой кулак,
Сведённый в пригоршню, вот так!

Как сладостно моей руке
С женой, зажатой в кулаке,
Так бы век её держать,
Если б не хотелось жрать!

Глаз открою - вот она,
Осязаема, вреднА:
- Снова выпил! - всё жужжит
И по комнате кружит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.