осень

осень играется в крестики-нолики...
[ манит иглой и сажает на нервы]
осень-нарколог и чертова стерва!
можешь быть верной...не станешь лишь первой
....жизнь, как дорожка припыпана пудрой
сладкой ванили [ а может быть кокса)!)]
осень, какая ты все таки дура!
золотом крыть  ароматы кокоса?
стружку на пульс, аллюминием вены
кровь обретает соленость железа
осень!
             я скоро умру ведь!
                железно!!!!
давят на душу  бетонные стены......


Рецензии