С тобой

Ты видишь миг,
Когда вдвоем
На счастья пик
Мы попадем?
Лишь ты и я -
Никто другой -
В свету огня
Любви святой.

Мы вместе здесь!
Про все забудь!
К верхам небес
Начнем наш путь!
Твой милый взгляд,
Улыбки свет -
пусть сгину в ад,
Милей их нет!

Обняв тебя,
Прижав к себе,
Ступлю во мрак
Навстречу тьме.
И этот шаг
Последний мой
Я, не спеша,
Пройду с тобой...


19.02.2010


Рецензии