И с отцом, как без отца...

Сколько помню я жила
И с отцом и без отца
Он ушёл, к другой жене
И оставил горевать и меня и мою мать

Как мечтала я порой
Чтобы он пришёл домой
Маму с доченькой,  обнял
Приголубил, приласкал

Взялись за руки бы мы
И вдвоём гулять пошли
Я поведала все тайны
Рассказала про секрет

Только папе, только папе
Он избавит нас от бед
Чтобы на руки поднял
Закружил,  поцеловал

И сказал :-Моя дочурка
Как же, жил я без тебя?
Ведь дороже ты всего
Даже Бога самого»

Но, растаяло виденье
Не идёт ко мне отец
Он оставил, всё в забвенье
Даже дочку, как подлец

Не приедет, не придёт
В гости тоже не зовёт
И живу сегодня я
И взрослею без отца

Как нужна его поддержка
Достучаться б, до небес
Но, не слышит он меня
И не вижу, я отца

Сколько помню, я была
И с отцом, как без отца

14.05.08.               

 


Рецензии