Свет огня

Огонь горит - костер небесный
Милее нет величины
Душа летит над звездной бездной
Сквозь время и пространство тьмы

Над миром ярко расцветая
Свет свой величием неся
Раскрыв, небесный облик рая
Ты яркий луч- богов дитя 


Рецензии