Это маленькая долька

Не опозноные твари,
Населяют наши мозги,
Мы прекрасно знаем сами,
Что залезим все под доски.

Но презнаться в этом трудно,
Даже если и собрались,
Подождем,настанет утро.
Что-то сильно замотались.

и уже на грани мира,
мы поймем все недостатки,
Правда кончилась вся сила,
Начинаются припадки.

И пронзение сил сторонних,
Не вредит уже не сколько,
Сколько было посторонних,
Это маленькая долька.


Рецензии