Никто
Мне на память кусочки забыть.
Взглядом лист накормить пролетающий мимо..
За плечи..За ПЛЕЧИ!..держите меня, я лечу!...
Я хочу..
Мне до дома два дня.Но уж нет там меня..
Там лишь сад.Зарастает листвой пропуская стрелой сквозь себя...
А я вниз..
капли в небе висят.Этот ливень меня пред собою омыл..я забыл..
Я упал прямо тут.Помню этот безлюдный приют.Помню все.
Там где в солнечный день дети радуют осень свою...
Говорят своей маме.."Люблю"...
Я хочу чтобы это всегда было так.
Свидетельство о публикации №110021901031