Ты есть

Не была безупречной дорога,
И не будет иначе - так что ж?
Как бы не было сложностей много,
Но по ней ты пойдёшь...

Будет жизнь в океане оваций,
Будет слёз и подарков не счесть...
А пока мне легко просыпаться.
Зная то, что ты есть...

  18.02.10


Рецензии
как всегда проницательно и очень.. просто очень..)

Ульяна Грушевская   26.02.2010 20:32     Заявить о нарушении