Тибет

Прощай, заснеженный Тибет,
Я с гор твоих уже спустился
И улетел усталой птицей
Оттуда, где встает рассвет
Под мантр волшебных бормотанье
Сквозь тишину монастырей,
Где боги бродят меж людей,
А смерть – этап –не наказанье.


Рецензии