Пусть яркая звезда сияет

ПУСТЬ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА СИЯЕТ,
ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЗВЕЗДА ТВОЯ,
ПУСТЬ ТВОЯ ГОРДОСТЬ КРУЧЕ СТАНЕТ,
НО ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ ЕЙ ВСЮ ОТДАЛА.
ТЕБЯ Я С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗАОБЛАЧНЫХ ВЫСОТ,
МЕНЯ ТЫ ИЗВИНИ, НО БОЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ,
ТОЙ СТРАСТИ, ЧТО БЫЛА НИ ТАК ДАВНО,
НЕ ЖДУ Я БОЛЬШЕ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ,
НИ ГЛАЗ ЗЕЛЁНЫХ, НИ УЛЫБКИ ОЗОРНОЙ,
НЕТ НЕ ДАЛА ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ НАПИТЬСЯ
СВОЕЙ КРАСОЙ, ЛИШЬ ВОСХИЩАЛАСЬ ТЫ СОБОЙ,
ТЫ ЖЕНЩИНА, А ДОБРОТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
НА ЧТО ТЫ ЗЛИШЬСЯ, ЗЛИШЬСЯ НА СЕБЯ,
ДРУГИМ УЛЫБКУ ЛЮДЯМ ТЫ НЕ ДАРИШЬ,
А ВСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ УШЛА В СЕБЯ,
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ,
ПУСТЬ ЗАГОРИТСЯ НАД ТОБОЙ
КОГДА НИБУДЬ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА,
ТОГДА, БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО В ЖЕНЩИНЕ БЫВАЕТ ,ПОМИМО ГОРДОСТИ
ЕЩЁ И ДОБРОТА!!!!!!!!!!!!
                КАЗАКОВ  А. 2010 г.


Рецензии