Впечатление, ставшее привычным

Перечитывая старые страницы.

Александр Иванов - Белле Ахмадулиной.

Она читала... я внимал
То с восхищньем, то с тоскою...
Нет. Смысла я не понимал.
Но впечатленье - колдовское!

*   *   *
При чём тут Лев Раскин?
При том, что под тем же впечатлением.


Рецензии