Блудная ночь

Блудная ночь покорила надменно
Жалкие страсти унылых людей.
В жажде сорваться с крючка жизни бренной,
Пылко терзаются плотью своей…
Боль наслаждения самообмана
В дутых оргазмах насилует ум,
Тех же, кто любят себя только сами –
В злобном экстазе пытает самум…
Где тот оазис, что чистой водою
Омоет проказу и даст тишину,
Нежной прохладой тихонько укроет,
В сердце несчастном погасит войну?…
Была бы цель продолжение Рода,
И подготовка к тому, как и встарь…
Мы же терзаем друг друга напротив,
Похоти мерзко сложив на алтарь…


Рецензии