Опять...

Опять погода изменилась
Опять на улице темно
Куда пропала жизни кривость?
Всё стало как то ровно…всё?

Какие-то приходят люди
И что-то требуют… зачем?
Я не пойму, ведь так прекрасно,
Когда - Jedem das seine…


Рецензии