Белое море надежды
Что то происходит
Что то происходит
Между нами.
Кажется часы судьбы остановили ход.
Кто из нас теряет
Кто из нас находит
Мы не знаем.
Но как в старой доброй сказке нам в любви везет
ПРИПЕВ:
Белое белое белое море надежды
Синее синее синее море любви...
Нас сохранят от беды крылья ангелов белоснежных
И сберегут от обид наши нежные сны
Белое белое белое море надежды
Синее синее синее море любви...
Мы географию жизни читаем, как прежде
И держим курс к побережью Лазурной земли
2.
То ли это время
То ли это время
Так играет?
Разве мы меняем чувства на привычку жить?
Посмотри на небо:
Розовое небо
Цвет меняет...
Нам даровано судьбою счастье так любить!
Свидетельство о публикации №110021800946