Наваждение

Я замедляю темп для сердца,
Перо касается чернил.
Пишу начало наконец-то,
Но вот уже мой стих поплыл…

Из жанра в жанр - меня кидает,
Окутан дьявольской игрой!
Кто же писать так заставляет?
Кто управляет сейчас мной?

Забыт рассудок – всё в тумане,
В моих глазах лишь только ты!
Я нахожусь сейчас в изгнанье…
Перо, листок от сатаны!

Поток эмоций – наваждение,
Пытаюсь всё это вписать!
Но вот приходит пробуждение,
Я не успел тебя познать…


Рецензии