Боюсь не перед Богом...

Боюсь не перед Богом,
А перед людьми остаться в долгу.
Бог простит, надеюсь, во многом,
Они не простят ни другу, ни врагу...

И слов здесь не надо лишних:
Словами измазана грудь.
Все знает про нас Всевышний:
Отдай долги и отправляйся в путь.


Рецензии