Поцелую тебя в глаза...

Поцелую тебя в глаза
Позволь, утонуть в их красоте
Мечтами о ласке полна…
Прикасаюсь нежно к руке.
 
Я не в силах сдержать себя
Околдована, нежностью той
Поцелую со страстью в уста.
Обнимая тебя теплотой
 
Мой любимый ласкай меня-
Обнимай, неж, води языком
И одежду срывай, она не нужна
Я хочу так остаться нагой ….
 
И от ласки не в силах стоять
Мы приляжем тихонько на пол,
Всем телом хочу, тебя я ласкать…
И в объятьях твоих, проснуться потом.


Рецензии