Я хотела бы тобой дышать
Близким запахом твоих волос
Я хотела бы в тебя смотреть
Чтоб увидить свет в твоих глазах
Я хотела бы тебя держать
Как желание,что вдруг сбылось
Просто на мгновенье замереть
И беду свою развеять в прах...
Буд-то не было прошедших дней,
Этой боли,что пробила грудь
И твоих,таких жестоких фраз
И моих,таких печальных нот...
Буд-то я всегда была твоей
Буд-то рядом шли весь этот путь...
...И душа,не открывая глаз,
Просто тихо-тихо запоёт...
31 января 2010
Свидетельство о публикации №110021809313