я
Я ищу совета,оправданья
Радости,забвения,утех ...
Просто солнца,просто пониманья...
Не умею долго зло таить,
Вовремя от слёз в груди сдержаться
Не умею одинокой быть...
А когда смешно-не рассмеяться...
Не умею боль свою терпеть
Не умею долго быть серьёзной
Если петь захочется-не петь
А зимой морозною не мёрзнуть...
Не умею равнодушной быть
Не умею танцевать латину...
Не умею жить,дышать,любить
Верить и желать наполовину...
28 декабря 2009 года
Свидетельство о публикации №110021809299
Арташ Андриасов 18.03.2010 22:08 Заявить о нарушении