***

Посмотрите,посмотрите,
посмотрите на меня,
я богиня Нифертите,
я ещё совсем юна.

Я мудра и остроумна,
мне так люди говорят,
я добра и простодушна,
и чарует всех мой взгляд.

Не надменная особа,
не вульгарна,не стервозна,
и отзывчива в полне,
обитаю на земле.

Я в мечтах мужчин живу,
и во сне,и на яву,
я изменчива,но всё же,
не лукава,мне не гоже.

Я подвластная годам,
и любви святой,лишь к Вам.


Рецензии