Замороженные
Мы слоняемся словно тени
Мы себя обрести не можем
Замароженные..........
Чуждо нам чужое страдание
Словно в мире идет состязание
Никому уступить не можем
Замороженные...........
Все потоком несется в пропасть
Остается,глазами хлопать
Мы понять друг-друга не можем
Замороженные...........
Один шаг, до скончания света
И наум приходит где-то
Что любовь потеряли может
От того что замороженные....
Свидетельство о публикации №110021800928