Встреча

Лечу на встречу,
Незапланированно ,спонтанно.
Хоть конец света - не замечу,
Ну это ли не странно?

Что ждет меня совсем не знаю,
И это улыбает.
Вот  она дверь. Я открываю,
Меня уже встречают.


Рецензии