Мысли вяжут по рукам
Вьётся снег дымком по трассе.
Мчит меня автомобиль,
вырывая из напастей.
Вот, депрессия отстала.
Улетучились несчастья.
Солнце слепит...Лепс поёт...
Вьётся снег дымком по трассе.
18/02/10
Свидетельство о публикации №110021809216