Заскучала...

Заскучала, а ночь так длина,
Снова в зимнюю стужу -  одна.
Не познать мне тепло твоих рук,
Не почувствовать вкус твоих губ.

Знаешь, я говорю с тишиной,
Жаль не слышу ответы твои.
Я давно поняла, что со мной,
В сердце трупа, нет искры любви.

Да, я знаю, тебя больше нет,
Замолчал навсегда телефон.
На вопрос, не услышу ответ,
Хоть и голос до боли знаком.


Рецензии