Предел страданий

Ты пыталась достучаться,
Чтобы я пришёл,
Только чувства все пошли в раскол.
И я свой услышал голос,
Он звучал внутри,
Голос растревоженной души.

Ты – моя беда, я знаю,
Что не изменить,
Как же мог тебя я в жизнь впустить?
До сих пор понять мне сложно,
Мой мир на ушах,
И ещё сильней кричит душа.

Ты просила новой жизни,
Старого огня,
Ты решила, он внутри меня.
Жизнь поярче, без свободы –
Это твой удел,
И моих страданий свой предел.


Рецензии