Чай
Я пью его - микстуру,
От всех тревог и мыслей,
Что путают мечту...
...Я наливаю чай,
Я пью его, как счастье -
Оно приходит в мыслях
При взгляде на луну...
И когда солнце ярко,
Повисло в кроне листьев -
Я наливаю чай!
Я радуюсь теплу!!))
Свидетельство о публикации №110021809151
Вова Сальников 10.06.2015 10:27 Заявить о нарушении