Друзья познаются в беде

Боишься? Ну, бойся меня,
Ты трус, а не друг, понимаешь,
Мне больно и жалко тебя,
Когда ты глаза опускаешь.

Что? С не звездою быть стыд?
Или насмешки пугают?
Тонны и море обид
Теперь нас с тобой разделяют.

Нет! Обходи строной,
Верь слухам. А я по не воле
Вдруг поняла, что с тобой,
Не сяду и срать в чистом поле!


Рецензии