Звезда - в шоке... Экспромт

Звезда… - в шоке…

Экспромт.

И снова я в бреду – влюблённый..,
Но, - не в тебя!., нет! – не в тебя…
В мои года! - где окрылённый –
Несусь, ч-чёрт знает!?., вот - Судьба!!!…      

Влюбляться снова – неуместно:
Была ведь взрослая Любовь..,
Её украли словно средство
От долгих лет - у нас с тобой…

Ничто с собой не в силах сделать:
Ни наиграть, ни изменить…
Ты – безразлична мне и серость
Бьёт монументом, как гранит…
         
Нет притяжения, даже странно…
Ты озабочена, и  - ждёшь,
И – даже любишь так отчаянно,
Забыв, в день новый я – не вхож
         

Андрей Клим.

18.03.2007г.
Ред.18.02.2010г.


Рецензии