В каждом из нас

Чёрствая, столь затвердевшая,
Временем обременённая,
Сдавшись огню, вся истлевшая
И ни в кого не влюбленная.
Красками не заигравшая
В час перемен не задуманных;
Счастье спугнув, убежавшая
В руки страданий придуманных.
Жадная до неизбежностей,
Глупая до невозможности;
Рядом с тобою дрожавшая,
Легкая в собственной сложности.
Невыразимо далекая,
К людям, к себе беспощадная…
В каждом из нас  – одинокая -
Наша душа необъятная….


Рецензии
Хорошо!!! Заставляет задуматься...

Леонид Дьяченко   02.04.2010 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.