26. В меня, как и в тебя бросают камни...

Хоть совершай ты Хадж в толпе у Мекки
Танцуй,дави своих отцов
И ожидая в танце рая
Но рай не там, где под ногами прах
Умерших слабым духом тех глупцов
Ты умываешься руками
Плюёшь в колодец, но не в свой
Ты храмы Русские ломаешь
Себя считаешь мудрецом
Весна капелью не отпела
И пост Великий не прошёл
Иди своею ты дорогой
Которой просто мимо шёл
Я караван ,ты лишь собака
Что лает на поток судьбы
И пусть слеза твоя из веки
Тебя терзает на протяжённости пути
Тебя не трогал, слов не крал я
Всё что сказал - это моё
Из жизни всё я исчерпал - то...
Что изложил Во имя Господи твоё
В меня , как и в тебя бросают камни
Готовы правду задушить
Но путь звездою новой небо засияет
Чтобы тебя в веках Христос любить.


Рецензии