Я в такую пропасть шагаю...

Я в такую пропасть шагаю,
С гордо поднятой головой,
Все опять впопыхах решая,
Эту участь не сменишь другой.

Этот путь был начертан свыше.
И, поверьте, пыталась свернуть.
Только голос мой тих, не услышан.
В хоре, строем шагающих лиц.

Только я поддалась теченью
И вернулась в свою колею.
И все ближе к краю обрыва...
И бреду, и в бреду, на беду.

Будь что будет.
Пусть северный ветер,
Пусть рассветы у скалистых гор.
Все меня по ту сторону встретит.
И хрустальный небес этих звон.

26.06.09


Рецензии