Казалось мне достался клад
Но медяки в нём оказались!
Поддельным золотом услад,
Звеня, тихонько рассыпались
Средь крошек, по чужим карманам.
Блеск деньги быстро свой теряют.
Но много тех ещё монет...
Ведь медный грош не пропадает!
Свидетельство о публикации №110021809068
Ведёт к могиле медный грош!
Александр Казимиров 04.08.2010 08:03 Заявить о нарушении