Твой город мерея

Холодной лютою зимою,
Ты застываешь у окна,
Ныряешь с душевною весною,
Летишь, сверкая в огненные уста.

Мой сон начнется через четверостишье,
Возвышен будет мой рассказ,
Внутри у нас сейчас затменье,
Но рвем сегодня лишь для вас.

Вот город вот люди суетятся,
Исковерканы лица в моих глазах,
Я бы должен с жизнью расставаться,
Это не робость всего лишь страх.

Шагая быстрою походкой,
Вдыхая серость, впитывая  сырость стен,
Видишь, как убиваются животные водкой,
И как зависят от иглы телесный плен.

Люди сидят в ржавых клетках,
Но улыбаются простым вещам,
А в небе пыль все серой сеткой,
И под ногами людской весь хлам.

Сверкает огнями в дали веселье,
Нам начинают представленье,
Для тех кто в клетках тут сидит,
Платите душами за упоенье.

Отдайте гордость подарите над собою власть,
Продайте разум за мелкие гроши,
Мерея будет жить, она тут родилась,
И будет сиять за счет твоей души.

Ты слеп, ты глуп ты не человек,
Кричат животные тебе из СМИ,
Они начали уничтожать бренный век,
Черты уже лязгают плетьми,

На колени серость! И рады вставать,
Убить брата убить собственного себя,
Вы в ужасе, но не можете понять,
Что убивает вас собственное я.

Смотря на волны, серые дни,
Вдыхая воздух, а чувствуя лишь тлен,
Наверно согревают оковами они,
И не разрушить людских душ плен.

Вот сон кончается, я проснулся,
Мой серый город снегом замело,
Мой друг, надеюсь ты очнулся,
Посмотрим, к чему нас это привело…


Рецензии
Ротища
впиваются
во всякую падаль,
гниющими
яйцами
кидаются в нос.
Давайте!
Всем хором ядер -
Чмак!
Чмак!
Чмак!
Деградации гоним вагон!
по теме

Анатолий Журавлёв   11.03.2010 23:31     Заявить о нарушении