Мне так не хватает твоих сигарет

Мне так не хватает твоих сигарет
Балкон, кружка кофе
И наш тихий бред

Мне так не хватает твоей теплоты
Беседы сквозь слезы
И  лишь горький дым

Печаль  сквозь стекло просочилась опять
Истерзаны раны,
Но всем наплевать

Лишь ты понимаешь всю горечь судьбы
Печальные строки
И в них я и ты

Пустые слова, да зачем повторять?
Ошибки, что сделаны
Ими боль не унять

Лишь помню слова, на разбитом стекле
«Любовь навсегда»
Встретимся вновь во сне.

17 февраля 2010


Рецензии
Как же красиво! Абсолютно по-другому!..

Ольга Оноприенко   14.04.2010 01:46     Заявить о нарушении