Грустно

У меня на душе грустно.
Почему? Не знаю сама.
Может быть, потому что долго
Не приходит весна.
Может быть, потому что птицы
Давно улетели на юг,
А ещё я не знаю:
Где он - мой лучший друг.
Очень сложно быть одинокой,
Всегда и везде одна,
Я прошу у судьбы только:
Пусть в душе наступит весна.


Рецензии