Little Snowflakes

Стеной искрящейся,
Ветрам покорной
Вдруг заволочет тяжелый путь…
Миг настоящего, оттенок прошлого
меня окутают, не дав вздохнуть.
Из точки – «Где она?» -
Одной, невидимой
Вдруг расползется по небесам.
Чем эта сила живая движима,
Что предстает снежинкой нам?
Чем эти капли вдруг стали? –
Облаком замысловатых кристаллов сна.
Душа снежинки – всегда расстегнута,
Хрупка, и в сотни других – одна.


Рецензии