Девушка, в которую влюбился

Ее любил я, но она не знала,
Хотя влюбленностью лишь можно называть,
Ценил, и просто как в себя в нее я верил,
Но вот настал тот день,
Когда обратное я начал понимать…..

Она, конечно же, ни в чем не виновата,
Она хорошая, ни что тут не сказать…
Да вот подставила ее какая-то подруга,
Девчонку ту не чем не оправдать…

И покатились отношения под горку,
Их уже наверно не вернуть,
Да только жаль, прекрасную девчонку,
Извилист и печален ее путь


Рецензии
"...Хотя влюбленностью лишь можно называть,..." - что ? Продолжения нету. Пятистишье в первом, дальше переходит в четверостишье - почему?

Григорий Якимчук   21.07.2010 14:15     Заявить о нарушении
так задумано было....

Клинов Александр   22.07.2010 02:13   Заявить о нарушении