Инновация в украинской науке!

Как клятых москалей обескуражить?
Европрорывом, пальцем прям в Европу!
Евроориентированный умник
Решил солярку получать из сала!

И получается, почти как биодизель!
Приятно пахнет жареной картошкой.
Откуда сало получать, придумать надо,
Одна свинья на двадцать ртов осталась.

Ну, может быть, из Турции подбросят?
Возили ж в Крым из Турции картошку.
Такая красная турецкая картошка,
Я пробовал. На нашу непохожа.

Конечно, хорошо придумал умник,
Как клятых москалей обескуражить.
Набрать взаймы долгов ещё бы надо.
Солярку делать только из корейки.


Рецензии