Здоровье
Сказала, шест слегка склонив:
"Здоровье - это охуенно!
Здоровье - это позитив!"
Нам Исинбаева Елена
Сказала, шест слегка склонив:
"Здоровье, блять, первостепенно!
Здоровье - это позитив!"
Нам Исинбаева Елена
Сказала, шест чуть наклонив:
"Скорей тащи иглу из вены!
Здоровье - это позитив!"
2010 г.
Свидетельство о публикации №110021808985