Охота, революция и прочие глупости
Ожидаешь, что клево – нулевой улов,
Увязаешь в просторном болоте,
Когда внутренний дятел в тебе колотит,
В ду(п)лах стволов оружейных палат
С номером 6, еще ставят заплаты,
Это спасательные операции.
Есть пострадавшие, нет ситуации.
Прорываются взгляды сквозь микрокосмы,
Отрастила вселенную, и, если взрослая,
То взрывай скорее! Куда же шире?
Ты сидишь и грызешь карандаш в тиши,
Революция слов, ты – монарх как будто,
Методично дави пюре их бунта,
Ощущая, как скрежет стиха зубовный
Режет ухо. Держись, не стОит на ровном
Месте падать. Рекорды молчания побиты.
Улыбнись широко в 33 алфавита.
Говори! Может вот он, великий прорыв,
для твоих невербально засушенных рыб?
Свидетельство о публикации №110021808971
Мысли дружно сливаются в круговорот.
Вселенная движется, а значит и мы...
Излучая чистый свет убегаем от тьмы.
С Теплом, Мила
Мила Альпер 26.02.2010 01:38 Заявить о нарушении