жизнь уходит в поле
падать тяжело.
нету больше воли -
сломано крыло...
я теряю перья,
улетю в ночь,
в смерть свою не веря...
сломанный герой -
сломанные крылья
треплют сквозняки...
я теряю силы,
радуйтесь, враги!
17,12,03
Свидетельство о публикации №110021808969