Милые Мечты

Ночь, тишина, лунный свет,
В тиши у озера вдвоем,
Встречаем, как всегда, рассвет,
И боле счастья нет ни в чем.

Мир полнится сексом и болью,
А я хочу лишь за руку держать тебя,
Мысленно обнимать тебя душою,
И наслаждаясь только про себя.

Любоваться разводами воды в лунном свете,
Слушать шелест камыша в дали,
И сверчкового оркестра звонкой трели,
Мы так хотели и мы смогли.

Исчезнуть из тех злых миров,
Где муравейники без устали шумят,
Освободить от денежных оков,
И злые люди над нами не сидят.

И вот же счастье в этом суть,
Наслаждаться холодным лунным светом,
Я не забуду, ты тоже не забудь,
Храни в памяти с ушедшим веком.

Помни о людях умирающих в странах,
Помни о нашей боли и льдах,
Помни о духовных ранах рваных,
Держи под сердцем на руках.

Дыши крестом в душе и сердце,
Люби и уповай на свою власть,
Да не падет никогда замок на дверце,
 И не всегда жизнь бывала всласть.

Вон видишь! Утки полетели,
Ты засыпаешь в звездных небесах,
Шумят тополя они рассвирепели,
Ветра качают нас на своих руках.

И забывается простая суть,
Что мир не должен понимать,
Что мы бессознательное влеченье,
Что он людских тел растленье.


Рецензии
Как мало в жизни стало света,
Вся из разрварата и тоски,
Влечёт заманчиво свободной,
А души гибнут, без любви.

Интересная вещь хотелось бы увидеть целое произведение;)

Алекс Рейнс   01.03.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.